Labudinets (labudinets) wrote,
Labudinets
labudinets

Categories:

Да откуда же оне берутся!!?

Рад снова вас приветствовать, уважаемые господа фтыкателе.

Подвернулсо мне тут один пачотнай работомор и потому йа не мог хуярить в свайом ЖЖ. Набигал минут на 30-40 в день в эти ваши инторнеты, чтоб пофтыкать новости и песдос. Работомор окончен, бабули сострижены и потому можна снова заняться хуяторством. К тому же бро Злобыч, в свайом бложеке, подсунул мне интереснай материал для ознакомления.

Сабжоме этого высера торжественно назначаются долбойоб и песдаболЪ Балаев Данзиг Сергеевич, а т.ж. одно из его "произведений". А именно его смешная книжица под назвищем "Картинки из ГУЛАГа".



Моя оценка: КГ/АМ.

В этой книженции (в картинках) неполживо изображены ужаснахи сталинского рижыма.

Предварительным бонусом, высказывание этого смешного демона: "Отец говорил мне, что в переводе с санскрита слово "Россия" означает "экспериментальная страна или поле Сатаны"" (где санскрит, там и каклы, а исследование учения каклизма-ибланизма — это как раз мой профиль). Блять, это "экспериментальная страна" иле таки "поле Сатаны"? Вот тут как раз и непонятка. Ну да похуй. Каклоучонай Сирожа Плачинда и не так по поводу санскрита отжигал (фтыкать в переводе гуглопереводчика тут).

Попробуем разобраться со фсей этой хуитой.

[Немного биографии сабжа]
Родился в 1925 году в семье богатого бурятского фольклориста и этнографа Сергея Петровича Балдаева и крестьянки Степаниды Егоровны Бажичеевой-Балдаевой. Мать умерла в 1935 году. В 1938 году отца арестовали по доносу человека, влюблённого в Степаниду Егоровну. Данциг Сергеевич попал в детcкий дом для детей врагов народа вблизи города Тулуна в Иркутской области на два года, до освобождения отца в 1940 году "за недоказанностью" (чо за хуйня!!? где расстрел невиновного!!?). В 1943 был призван на службу в Красную Армию на границе с Маньчжурией. После окончания войны и демобилизации переехал в 1948 году с отцом в Ленинград и работал в системе МВД, — сначала, как пожарный, а начиная с 1951 года в качестве охранника в тюрьме Кресты. После окончания с отличием Кавказской школы милиции в 1957 году — работал в Ленинградской криминальной милиции. В 1981 году вышел на пенсию. За время службы в МВД задержал более трехсот воров, грабителей, убийц, насильников.


Проверить не могу, потому поверим на слово и будем брать эти данные на веру (в 37-ом иму было 12 лет, а "Кресты" ни разу не ГУЛАГ).

Над "автобиографией" сабжа можно посмеяться тут. Зная лень фтыкателя по поводу переходов по ццылям, приведу одну цитату оттуда:

Отец отказался писать статью, и ему тут же напомнили, что он "враг народа". В ту же ночь он уехал в Ленинград к своей старшей дочери (моей сестре), жене капитана 2-го ранга. У нее он - известный ученый и прожил без прописки два года, работая пильщиком дров в Гортопе, рабочим в столовой, сколачивая ящики на тарном складе, копая огороды у богатых дачников, разгружая вагоны (паспорт ессно ни разу нигде не спросили, а бабло в кассах выдавали под слова "мамой клянусь"). Но все свободное время отец проводил в Публичной библиотеке им. Салтыкова-Щедрина (тоже без паспорта), занимаясь научной работой (билет в научный зал ему достал старый друг профессор М. К. Азадовский) (блять, паспорт — это хуйня не достойная внимания). Однажды я показал отцу копии татуировок зеков из "Крестов", где я работал надзирателем, (сынуля беглого папаши — врага народа... кровавая гэбня такая кровавая) и отец сказал мне: "Сын мой, истинно, истинно говорю тебе (цэ) собирай татуировки, фольклор зеков, их асоциальные рисунки, ведь все это вместе с ними уйдет в могилу". Он обучил меня методике собирания тюремного фольклора, а также приемам шифрования, необходимым в этом опасном деле (бгг, без комментариев).


Каринаг он понахуярил шопесдетс, а их художественная и историческая ценность вызывает вопросы, потому я выбрал одни из самых смешных.

[Фтыкать картинке и мои камменты к ним...]

Возникает вопрос: нахуя эти два два уйопка его держат, если можно тупо к чему-нить привязать?

Вот каг пажрешь, таг температура сразу же становится 36,6°-37° — теперь добро пожаловать на расстрелЪ.



Блять, а как же принудительное кормление?



Ценность сведений этого шпиёна эти ваши инторнеты просто не могут передать. Гэбня будет благодарна дознавателям и выразит особую благодарность стукачу, который его сдал, после того как отработает полученные данные и безрезультатно потратит на это казенное бабло. Бгг



Прямо посреди хаты достали заныканый от хозяина топор, а кум и в хуй не дует. Далее кум приходит в хату и спрашивает на перекличке:

— А где это Василий Залупин похерился?
— Да не парься, гражданин начальнег! Мы этого придурка завалили нахуй. Несчастный случай с ним приключился. Поскользнулся и таг песданулсо шеей об стол, что голова отлетела.
— А, ну и хуй с ним.
— Да-да, в отличии от его головы, хуй с ним.

Далее особист спрашивает кума:

— А чо это я Василия Залупина давно не наблюдаю? Это же извеснай враг народа. Вдруг именно с него я смогу получить интересныя сведения про других врагов народа и про финансирование их организаций из-за рубежа. В этом случае мне ляжет на погон еще одна звезда, да и моя зряплата вырастет соответственно.
— Да его авторитеты завалили к хуямЪ собачимЪ несчастный случай — он потерял голову.
— Ах авторитеты потерял голову...? Ну да и хуй на него. У меня этих врагов народа вон полная зона. Ну иди работай. Смотри не кури!



Огласите, пожалуйста, весь списаг спасенных врагов народа.



За десять иголаг под ногти — медаль, йайцы в тиски — орден, лом в жёппу — тут внеочередное звание корячится. А есле зэк помер от пытаг — звание героя Совецкава Сайуза, да.



Обманом!!? Зэков!? Чтоб куда-то вывезти, куму нужно спросить у зэка разрешения!? Он это серьезно!?

Про особиста я вспоминал? бгг



Эммм. Я таг понимаю, что под словом "север" понимается нечто типа НОРИЛЬЛАГа. У меня есть подозрение, что -40-50°С было ночью, а тепло наступало утром, бо при такой температуре именно стока народа (без движения) замерзнет нахуй тока за одну ночь.



А вот тут скорее всего ошипко закралось. 2-4 часа на морозе при -30-40°С в мокрой одежде... Их скорее не вели, а несли. И не в зону, а в морг.



А лунки сверлить в такой мороз заибца, да. А окорячить на рытье могил зэков? Не? Блять, и каг тока в Норильске до такого не додумалесь?

— Скока там седня на термометре?
— -20°.
— Ф песдо! Не катит.
Прошло несколько дней.
— Таг, скока там седня на термометре?
— -50°.
— Заибца! Погнали на Норилку!
— Рыбу ловить?
— Кормить ее, родимую, долбойоб ты малоразумнай, кормить! Сёдня самая погода, самый сенокос!



Бял, а каг жы река!!? Аааа, йа понел! То тока при -50-60°С, а при других температурах тока таг и ни разу иначе.



Да-да, именно таг фсио оно и было. Строили заводы, создавале всякие бесполезные самолеты, поезда, танки и прочие атомные бонбы всякие "тупости и посредственности" (цэ).



При дефекации црать в тарелко, а сцать на пол, иле наоборот — вот в чем, ццуко, вопрос (пачти цэ, Гамле́т)! Аааа, расстреляйте мну из миномета! [рыдает, обняв монитор]

Фсио, заибалсо йа ржать. Более полная подборка есть тут.



Tags: СССР, Сталин, долбойобы, история, либеральные фюреры, либерасты, оппозиция, песдеж, пидарасы, цитаты, ёбаный стыд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →